新版系统使用重要提示

        为保证《吉林省投资项目在线审批监管平台》新版和旧版平稳过渡,目前新版和旧版平台采取并行使用的方式,为保证企业或个人顺利申报办理项目,现作如下重要提醒:
        一、符合如下条件请使用旧版《吉林省投资项目在线审批监管平台》
            1、5月28日前已在旧版申报的审批、核准和备案项目,请仍登陆旧版平台继续办理;
            2、新申报的审批类项目,请登陆旧版平台申报办理;
            3、新申报的核准类项目或备案类项目,如项目所在地政务大厅或行政审批局未成立综合窗口或暂未提供综窗服务,请登陆旧版平台申报办理。
        二、符合如下条件请使用新版《吉林省投资项目在线审批监管平台》
            1、新申报的核准类项目或备案类项目,如项目所在地政务大厅或行政审批局已成立综合窗口或已提供综窗服务,请登陆新版平台申报办理。
            系统使用过程中,如遇到任何使用问题,请咨询:0431-81806107 0431-88789365(工作日8:30-11:30,13:30-17:00)